Narrow your search

Library

UCLouvain (1)


Resource type

book (1)


Language

French (1)


Year
From To Submit

2015 (1)

Listing 1 - 1 of 1
Sort by

Book
Produire des légumes biologiques : guide technique
Authors: --- ---
ISBN: 9782951585577 9782951585584 2951585586 2951585578 Year: 2015 Publisher: Paris: ITAB,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Le premier tome présente la réglementation, les principes techniques de l'agriculture biologique, la base théorique utile à tout producteur de légumes bio sur l'agronomie, la santé des plantes, les semences et plants, la récolte, ainsi qu'une réflexion sur la planification de la production et l'organisation du travail. Le deuxième tome présente 30 légumes principaux, abordant tous les aspects de leur production : environnement de la plante (climat, sol, place dans la rotation), implantation (calendrier cultural, choix des variétés, production de plants, préparation de sol et fertilisation, plantation), conduite (irrigation, entretien, maladies et ravageurs), récolte et conservation.

Keywords

Listing 1 - 1 of 1
Sort by