Narrow your search

Library

UCLouvain (1)

ULiège (1)


Resource type

book (1)


Language

French (1)


Year
From To Submit

2017 (1)

Listing 1 - 1 of 1
Sort by

Book
Initiation à la technologie fromagère
Authors: --- ---
ISBN: 9782743022617 2743022612 Year: 2017 Publisher: Paris: Technique et Documentation Lavoisier,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Livre à la fois synthétique et complet, Initiation à la technologie fromagère présente les principales étapes de la transformation fromagère, de la coagulation du lait à l'affinage des fromages. En s'appuyant sur les acquis de la science laitière, il permet de mieux appréhender et comprendre les mécanismes physicochimiques et biologiques impliqués aux différentes étapes de cette transformation. Cette 2e édition intègre les dernières connaissances en matière de composition et de structure des constituants du lait. Elle met en avant des liens entre physicochimie laitière, paramètres technologiques appliqués et caractéristiques des fromages obtenus.

Listing 1 - 1 of 1
Sort by