Narrow your search

Library

ULiège (6)


Resource type

book (3)

dissertation (3)


Language

French (6)


Year
From To Submit

2004 (2)

1993 (1)

1978 (1)

1970 (1)

1965 (1)

Listing 1 - 6 of 6
Sort by

Book
Norme générale internationale recommandée pour les graisses et huiles comestibles non visées par des normes codex individuelles.
Authors: ---
Year: 1970 Publisher: Rome : Rome : FAO ; OMS,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Dissertation
Contribution à la détermination de la structure des triglycérides : Etudes d'huiles et de graisses entières ou fractionnées.
Authors: ---
Year: 1978 Publisher: Gembloux : Faculté des Sciences Agronomiques, Laboratoire de Chimie Générale et Organique,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Dissertation
Caractérisation de propriétés physicochimiques de matières grasses, en vue de formuler des shortenings adaptés à des besoins technologiques particuliers.
Authors: ---
Year: 2004

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
L'utilisation de la chromatographie en phase gazeuse dans l'étude des denrées périssables : Colloque d'information scientifique : 21 décembre 1965.
Author:
Year: 1965 Publisher: Gembloux : CRA,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Dissertation
Etude de nouvelles stratégies de valorisation de déchets hydrocarbonés.
Authors: ---
Year: 2004

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Utilisation de matières grasses en alimentation animale = : Gebruik van vetten in de veevoeding.

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Listing 1 - 6 of 6
Sort by