Narrow your search

Library

ULiège (1960)

ULB (1321)

UCLouvain (893)

KU Leuven (785)

UGent (741)

UAntwerpen (564)

KBR (550)

UNamur (377)

EHC (230)

Vlaams Parlement (211)

More...

Resource type

book (3098)

dissertation (346)

periodical (153)

digital (129)

article (98)

More...

Language

French (3866)


Year
From To Submit

2024 (3)

2023 (22)

2022 (34)

2021 (60)

2020 (49)

More...
Listing 1 - 10 of 3866 << page
of 387
>>
Sort by

Book
L'encyclopédie visuelle des aliments : variétés, sélection à l'achat, utilisation et accords, préparation, cuisson, entreposage et conservation, valeur nutritive, et des recettes simples !
Authors: ---
ISBN: 9782764450994 Year: 2017 Publisher: Montréal : Chine : Editions Québec Amérique, Imago,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Ce livre regroupe notamment l'information se retrouvant dans les livres Tout sur les légumes, Tout sur les fruits et Tout sur les viandes. Les aliments se déclinent en une infinie variété de formes, de couleurs, de textures et de saveurs. Voici l’occasion de découvrir ou de redécouvrir les divers produits offerts et les multiples façons de les apprêter. Les amoureux de la cuisine trouveront dans cette encyclopédie : • l’origine de chaque aliment • une description détaillée des variétés et des espèces • des suggestions d’utilisation et d’accords • des conseils d’achat, de préparation, de cuisson et de conservation • la valeur nutritive des aliments, leurs effets sur la santé • des techniques culinaires et plus de 1 000 illustrations et photos • un calendrier des légumes et des fruits de saison • près de 350 recettes simples Du marché à votre table, un outil indispensable pour bien cuisiner et bien manger. Un ouvrage réalisé en partenariat avec l’Académie Culinaire et l’INAF (Université Laval), pour promouvoir la consommation d’une nourriture saine, variée et appétissante.

Keywords

Food.


Book
Guide d'achat des produits agroalimentaires
Author:
ISBN: 2121901213 Year: 2004 Publisher: Paris La Défense : AFNOR (Association Française de Normalisation),

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Food.


Book
L'encyclopédie visuelle des aliments
Author:
ISBN: 2911806603 Year: 2005 Publisher: Labège : Chariot d'or,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Food.


Book
Vocabulaire technique des caractères organoleptiques et de la dégustation des produits alimentaires

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Food


Book
Economies d'énergie dans les industries agro-alimentaires : coût énergétique des opérations d'élimination d'eau
ISBN: 2852060981 9782852060982 Year: 1981 Publisher: Paris: Technique et Documentation,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Food


Book
Exposition internationale de la table (art culinaire - alimentation) : catalogue officiel (spécimen).
Author:
Year: 1908 Publisher: Gand : Plantyn,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Food


Book
Exposition internationale de la table (art culinaire - alimentation) : catalogue officiel.
Author:
Year: 1908 Publisher: Gand : Plantyn,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Food


Book
Exposition internationale de la table (art culinaire - alimentation) : catalogue officiel.
Author:
Year: 1908 Publisher: Gand : Plantyn,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Food


Image
Menu. 1863. Restaurant Mottez.
Year: 1863 Publisher: Gand : Heins,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Food.


Image
10 Avril 1869. Banquet offert à Monsieur Edmond Van Hoorebeke, à l'occasion de sa nomination de bourgmestre de Ledeberg : menu.
Year: 1869

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Food.

Listing 1 - 10 of 3866 << page
of 387
>>
Sort by