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Language

French (2)


Year
From To Submit

2005 (1)

1990 (1)

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Book
La mérule : science, technique et droit.
Authors: --- ---
ISBN: 287085210X 9782870852101 Year: 1990 Publisher: Louvain-la-Neuve CIACO

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Abstract

Ce livre retrace l'évolution de la mérule depuis sa naissance biologique jusqu'à son entrée et son intervention dérangeante dans notre organisation humaine. Les trois volets de la présentation ( science, technique et droit) sont indispensables à une compréhension complète du "phénomène mérule". L'approche scientifique nous apprend comment elle naît, se nourrit, se développe et se propage. La partie technique nous permet de la reconnaître, de la cerner et la traiter. Enfin, le chapitre consacré au droit attire l'attention sur son caractère pernicieux, sur l'urgence d'intervention et sur les moyens à mettre en oeuvre pour venir à bout des problèmes juridiques soulevés par ce redoutable champignon.

Champignons de couche : Cultivated mushrooms.
Author:
ISBN: 1281754463 9786611754464 9264013261 9264013245 Year: 2005 Publisher: Paris : OECD,

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Abstract

This book provides comments and illustrations to facilitate the common interpretation of the standard in force for grading cultivated mushrooms in international trade under the Scheme for the Application of International Standards for Fruit and Vegetables set up by the OECD in 1962.  It therefore is a valuable tool for both the Inspection Authorities and professional bodies responsible for the application of standards or those interested in international trade of cultivated mushrooms.

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