Listing 1 - 10 of 51 << page
of 6
>>
Sort by

Book
Petite grammaire de l'alimentation : lexique et règles élémentaires pour construire ses menus et choisir ses aliments
Authors: ---
ISBN: 286268113X Publisher: Paris : Jacques Lanore.

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Feeding behavior


Dissertation
Contribution à la mise en évidence des facteurs influençant le succès de l’introduction du robot de traite au pâturage
Authors: ---
ISBN: 9782875431554 Year: 2020 Publisher: Liège Université de Liège

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Dairy goats feeding and nutrition
Authors: --- ---
ISBN: 9781845933487 1845933486 Year: 2008 Publisher: Wallingford, UK ; Cambridge, MA : CABI,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Dissertation
Réponses cognitives et comportementales à la nourriture de patientes anorexiques mentales et boulimiques
Author:
Year: 1992 Publisher: Liège : Université de Liège. Faculté de médecine (ULg). Département de clinique et pathologie médicales,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
The nutrition of the rabbit
Authors: ---
ISBN: 9781845936693 Year: 2010 Publisher: Wallingford : CABI,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Agir sur les comportements nutritionnels : réglementation, marketing et influence des communications de santé
Author:
ISSN: 12641782 ISBN: 9782759820948 2759820947 Year: 2017 Publisher: [Paris]: INSERM,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Présentation de l'éditeur : "Face à l'augmentation du surpoids, de l'obésité et des maladies chroniques, de nombreux pays ont pris des mesures pour encourager les populations à avoir une alimentation saine et à faire régulièrement de l'activité physique. Cependant, agir sur les comportements nutritionnels est complexe car de nombreux facteurs entrent en jeu, dont le marketing, qui est reconnu comme ayant un impact non négligeable, notamment auprès des enfants. En France, depuis 2007, la loi impose aux industriels d'apposer des messages sanitaires sur les publicités pour les produits alimentaires manufacturés. Après plusieurs années de mise en oeuvre de ce dispositif, la question se pose de son impact en termes d'efficacité sur les comportements nutritionnels et d'une éventuelle reformulation des messages. Pour cela, l'Inpes, en charge du dispositif, a sollicité l'Inserm pour la réalisation d'une expertise scientifique collective. Après avoir fait le point sur le contexte législatif, l'impact du marketing sur les comportements alimentaires, l'évaluation des campagnes nutritionnelles ainsi que sur les mécanismes psychocognitifs en jeu dans la réception et le traitement des messages nutritionnels par les individus, le groupe d'experts propose des pistes afin d'améliorer l'efficacité des messages sanitaires apposés dans les publicités et recommande de restreindre les actions de marketing."

Feeding in domestic vertebrates : from structure to behaviour
Author:
ISBN: 1845930630 Year: 2006 Publisher: Wallingford : CABI Publishing,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Dissertation
Parcours forestiers du Nord du Maroc: changements spatio-temporels et étude du comportement de pâturage des caprins = : Forest pasture in Northern Morocco: spatiotemporal changes and study of grazing behavior of goats
Authors: --- --- ---
ISBN: 9782875431653 Year: 2020 Publisher: Liege : Presses de la Faculté de Médecine Vétérinaire de l'Université de Liège,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

entaire des caprins, et par conséquent, de l'élevage extensif. Néanmoins, la chèvre reste considérée comme une espèce dévastatrice de ces formations forestières. Notre travail a démontré qu'entre 1984 et 2014, le couvert forestier et sylvopastoral du Nord du Maroc a reculé de 25%, et que le surpâturage n'est pas le seul facteur de cette dégradation. Le surpâturage interagit plutôt avec d'autres moteurs, tels que l'expansion de l'agriculture, l'augmentation de la population, les incendies, et la déforestation. Les niveaux de dégradation des forêts et des espaces sylvopastoraux, dépendent essentiellement de l'intensité d'interaction entre les différents moteurs. Par ailleurs, les pâturages forestiers constituent bien une source importante de fourrage pour les chèvres. Cependant, en raison de la saisonnalité de la disponibilité des fourrages et de l'absence d'une stratégie de gestion des pâturage et d'alimentation du troupeau, les chèvres ne sont pas en mesure d'assurer régulièrement leurs besoins énergétiques. Par conséquent, des stratégies de gestion et d'alimentation du troupeau dans le temps et l'espace doivent être élaborées, notamment, à l'aide d'aliments alternatifs, tels que les grignons d'olive et les raquettes de cactus..


Book
Nutrition of the rabbit
Authors: ---
ISBN: 9781789241273 Year: 2020 Publisher: Wallingford, Oxfordshire ; Boston, MA : CABI Publishing,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

"Rabbits are valuable providers of meat in many parts of the world, due to the species' many advantages such as rapid growth rate and good reproductive performance. They also provide angora wool, are popular as companion animals, and are used in laboratory testing. Bringing together international expertise in rabbit production, topics covered in this fully updated volume include digestive physiology, feed formulation and product quality, as well as feeding strategies, feed processing, feed management around weaning and the relationship between nutrition and intestinal health. Brand new to this edition, the chapters discuss: the development of immune response and the role of intestinal microbiota; new dietary sources and additives, and their influence on carcass and meat quality; feeding behaviour in pasture and organic feeding. A valuable resource for researchers and students of animal nutrition and production, this book provides a comprehensive, research-based review of nutrition for these important animals"--


Book
Williams' Basic Nutrition and Diet Therapy
Author:
ISBN: 9780323749800 Year: 2022 Publisher: St. Louis, Missouri : Elsevier,

Listing 1 - 10 of 51 << page
of 6
>>
Sort by