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Cattle. --- Dairying --- Lactation --- Feeding Behavior. --- instrumentation --- Cattle --- Feeding Behavior
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Goats --- Goats --- Lactation --- Feeding, behavior --- Nutritional requirements --- classification --- metabolism --- veterinary
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ANOREXIA NERVOSA --- BULIMIA --- FEEDING BEHAVIOR --- COGNITION --- PSYCHOLOGY --- PSYCHOLOGY
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Rabbits --- Feeding behavior --- Digestive system processes --- Animal feed --- physiology --- physiology
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Présentation de l'éditeur : "Face à l'augmentation du surpoids, de l'obésité et des maladies chroniques, de nombreux pays ont pris des mesures pour encourager les populations à avoir une alimentation saine et à faire régulièrement de l'activité physique. Cependant, agir sur les comportements nutritionnels est complexe car de nombreux facteurs entrent en jeu, dont le marketing, qui est reconnu comme ayant un impact non négligeable, notamment auprès des enfants. En France, depuis 2007, la loi impose aux industriels d'apposer des messages sanitaires sur les publicités pour les produits alimentaires manufacturés. Après plusieurs années de mise en oeuvre de ce dispositif, la question se pose de son impact en termes d'efficacité sur les comportements nutritionnels et d'une éventuelle reformulation des messages. Pour cela, l'Inpes, en charge du dispositif, a sollicité l'Inserm pour la réalisation d'une expertise scientifique collective. Après avoir fait le point sur le contexte législatif, l'impact du marketing sur les comportements alimentaires, l'évaluation des campagnes nutritionnelles ainsi que sur les mécanismes psychocognitifs en jeu dans la réception et le traitement des messages nutritionnels par les individus, le groupe d'experts propose des pistes afin d'améliorer l'efficacité des messages sanitaires apposés dans les publicités et recommande de restreindre les actions de marketing."
Feeding Behavior --- Consumer Health Information --- Éducation nutritionnelle --- Comportement alimentaire --- Consommateurs --- Politique publique --- Aspect social --- Comportement --- Consumer health information --- Feeding behavior --- Nutrition policy --- Feeding Behavior. --- Consumer Health Information. --- Nutrition Policy. --- Éducation nutritionnelle --- Aspect social. --- Nutrition Policy
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Animal feeding --- domestic animals --- Feed intake --- Nutrition physiology --- Animal nutrition --- Eating --- Feeding, behavior --- Mastication --- Animal Nutrition Sciences. --- Eating. --- Feeding Behavior. --- Mastication. --- Birds. --- Mammals. --- Rabbits. --- Swine. --- Ruminants.
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entaire des caprins, et par conséquent, de l'élevage extensif. Néanmoins, la chèvre reste considérée comme une espèce dévastatrice de ces formations forestières. Notre travail a démontré qu'entre 1984 et 2014, le couvert forestier et sylvopastoral du Nord du Maroc a reculé de 25%, et que le surpâturage n'est pas le seul facteur de cette dégradation. Le surpâturage interagit plutôt avec d'autres moteurs, tels que l'expansion de l'agriculture, l'augmentation de la population, les incendies, et la déforestation. Les niveaux de dégradation des forêts et des espaces sylvopastoraux, dépendent essentiellement de l'intensité d'interaction entre les différents moteurs. Par ailleurs, les pâturages forestiers constituent bien une source importante de fourrage pour les chèvres. Cependant, en raison de la saisonnalité de la disponibilité des fourrages et de l'absence d'une stratégie de gestion des pâturage et d'alimentation du troupeau, les chèvres ne sont pas en mesure d'assurer régulièrement leurs besoins énergétiques. Par conséquent, des stratégies de gestion et d'alimentation du troupeau dans le temps et l'espace doivent être élaborées, notamment, à l'aide d'aliments alternatifs, tels que les grignons d'olive et les raquettes de cactus..
Goats. --- Animal Husbandry. --- Feeding Behavior. --- Aliments --- Animaux --- Chèvres --- Composition. --- Comportement alimentaire. --- Elevage
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"Rabbits are valuable providers of meat in many parts of the world, due to the species' many advantages such as rapid growth rate and good reproductive performance. They also provide angora wool, are popular as companion animals, and are used in laboratory testing. Bringing together international expertise in rabbit production, topics covered in this fully updated volume include digestive physiology, feed formulation and product quality, as well as feeding strategies, feed processing, feed management around weaning and the relationship between nutrition and intestinal health. Brand new to this edition, the chapters discuss: the development of immune response and the role of intestinal microbiota; new dietary sources and additives, and their influence on carcass and meat quality; feeding behaviour in pasture and organic feeding. A valuable resource for researchers and students of animal nutrition and production, this book provides a comprehensive, research-based review of nutrition for these important animals"--
Rabbits --- Rabbits --- Animal Feed. --- Digestive System Physiological Phenomena. --- Feeding Behavior --- Lapin --- Lapin --- Feeding and feeds. --- physiology --- physiology. --- Nutrition. --- Physiologie.
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Diet Therapy. --- Nutritional Physiological Phenomena. --- Nutritional Requirements. --- Feeding Behavior. --- Diétothérapie. --- Alimentation. --- Besoins alimentaires. --- Coutumes alimentaires. --- Physiologie --- Diétothérapie.
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