Narrow your search

Library

KBR (2)

Belgian Parliament (1)

KU Leuven (1)

UCLouvain (1)

UGent (1)

ULiège (1)

UNamur (1)


Resource type

book (2)


Language

French (2)


Year
From To Submit

1988 (2)

Listing 1 - 2 of 2
Sort by

Book
Le poisson frais : qualité et altérations de la qualité : manuel de formation préparé pour le programme de perfectionnement FAO/DANIDA sur la technologie du poisson et le contrôle de qualité
Author:
ISBN: 925202395X 9789252023951 Year: 1988 Volume: 29 Publisher: Rome : FAO (Food and Agriculture Organization of the United Nations = Organisation des Nations unies pour l'alimentation et l'agriculture),


Book
Evaluation des résidus de certains médicaments vétérinaires dans les aliments : trente-deuxième rapport du Comité mixte FAO/OmS d'experts des additifs alimentaires
Author:
ISBN: 9242207632 Year: 1988 Volume: vol 763

Listing 1 - 2 of 2
Sort by