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Food supply --- Crops --- Food relief
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Food relief --- Humanitarian assistance --- Corrupt practices --- United Nations. --- Corrupt practices.
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Hunger --- Food relief, American --- Food supply --- Nutrition policy --- Prevention. --- Government policy --- Food relief --- Africa --- United States --- Social science --- Political science
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Hunger --- Food relief, American --- Food supply --- Nutrition policy --- Prevention. --- Government policy --- Food relief --- Africa --- United States --- Social science --- Political science
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Cet ouvrage étudie en détail deux questions liées à l’aide alimentaire. D’abord il examine l’efficacité de l’aide alimentaire pour promouvoir la sécurité alimentaire et la lutte contre la pauvreté. Il s’agit là d’une question qui n’est toujours pas tranchée : les études indépendantes sur les activités de développement liées à l’aide alimentaire oscillent entre un optimisme prudent et un pessimisme nuancé. Cette étude montre clairement que l’aide alimentaire en nature a des coûts importants estimés à au moins 30% en moyenne. Par contre, la plupart des achats locaux et des importations issues de la région sont des moyens efficaces de fournir une aide alimentaire. On pourrait ainsi réaliser des gains d’efficience considérables en élargissant les sources d’approvisionnement en denrées alimentaires. Cette étude montre qu’une aide financière constitue dans la plupart des cas la meilleure solution. C’est presque toujours le moyen le plus efficace de financer une distribution directe de vivres ou d’apporter une aide budgétaire au développement en général ou à des projets.
Electronic books. -- local. --- Food relief -- Evaluation. --- Food relief, American -- Management. --- Social Welfare & Social Work --- Social Sciences --- Social Welfare & Social Work - General --- Food relief --- Food relief, American --- Evaluation. --- Management. --- American food relief --- Famine relief --- Food aid programs --- Food assistance programs --- Disaster relief --- Humanitarian assistance --- Public welfare --- Emergency food supply --- Food distribution programs
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Food relief --- International cooperation --- Economic assistance --- Aide alimentaire --- Coopération internationale --- Aide économique
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Examines the issues and controversies surrounding international food aid and seeks ways to preserve its humanitarian role while minimizing the possibility of harmful secondary impacts. Food aid has saved millions of lives, yet it is criticized as a donor-driven response that creates dependency on the part of recipients and undermines local agricultural producers and traders upon whom sustainable food security depends. The economic evidence regarding these issues is surprisingly thin, but it confirms that the timing and targeting of food aid are central to achieving immediate food security objectives. Reforms are necessary but should be untertaken carefully.
Food relief --- Food supply --- Agriculture --- Humanitarian assistance --- Aide alimentaire --- Aliments --- Agriculture --- Aide humanitaire --- Approvisionnement
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