Listing 1 - 6 of 6 |
Sort by
|
Choose an application
Cette 15ème édition du guide fiscal des locations est organisée en trois parties : - la première est consacrée aux locations immobilières ; - la seconde traite des locations mobilières, qu'il s'agisse de biens corporels ou incorporels ; - la distinction entre les locations immobilières et mobilières n'épuise cependant pas le contenu de la matière. Certaines locations occupent en effet une place à part, soit que l'on s'interroge sur leur véritable nature juridique (baux de chasse et de pêche) ou bien sur leur caractère mobilier ou immobilier (ex. amodiation d'un emplacement d'amarrage), soit parce que certaines techniques juridiques - location-accession, location-vente, crédit-bail - opèrent un dépassement de l'acte de louage. Ces locations qualifiées de mixtes ou assimilées dont l'objet de la troisième partie du guide.
Accession à la propriété --- Amarrage (marine) --- Chasse -- droit --- Crédit-bail --- Pêche sportive -- droit --- Propriété mobilière
Choose an application
De l’origine des espèces et des premiers inventaires naturalistes aux pratiques de pêche traditionnelles et actuelles, en passant par la systématique et l’écologie des principales familles, ce livre dresse un panorama complet et richement illustré des poissons d’eau douce africains. Les représentations symboliques et artistiques ancestrales, ainsi que de nombreux témoignages actuels, invitent le lecteur à découvrir comment la pêche et les poissons continuent d’imprégner profondément les sociétés africaines. La domestication des espèces, à travers la pisciculture et l’aquariophilie, est également abordée. Ce livre n’a pas le format classique des ouvrages scientifiques. En effet, les auteurs ont fait le choix de diversifier les sources d’information et de privilégier l’iconographie, afin de rendre la lecture plus attrayante pour un lecteur non spécialiste. Ainsi, la parole est donnée à des chercheurs de différentes disciplines et à des pêcheurs, qui témoignent de leurs connaissances théoriques et empiriques des poissons et de la pêche.
Agriculture --- Earth & Environmental Sciences --- Animal Sciences --- pêche --- pisciculture --- faunistique --- évolution --- poisson d'eau douce --- inventaire faunistique --- éthologie --- taxonomie --- société traditionnelle --- représentations
Choose an application
De l’origine des espèces et des premiers inventaires naturalistes aux pratiques de pêche traditionnelles et actuelles, en passant par la systématique et l’écologie des principales familles, ce livre dresse un panorama complet et richement illustré des poissons d’eau douce africains. Les représentations symboliques et artistiques ancestrales, ainsi que de nombreux témoignages actuels, invitent le lecteur à découvrir comment la pêche et les poissons continuent d’imprégner profondément les sociétés africaines. La domestication des espèces, à travers la pisciculture et l’aquariophilie, est également abordée. Ce livre n’a pas le format classique des ouvrages scientifiques. En effet, les auteurs ont fait le choix de diversifier les sources d’information et de privilégier l’iconographie, afin de rendre la lecture plus attrayante pour un lecteur non spécialiste. Ainsi, la parole est donnée à des chercheurs de différentes disciplines et à des pêcheurs, qui témoignent de leurs connaissances théoriques et empiriques des poissons et de la pêche.
Biodiversité --- Biodiversity --- Poisson d'eau douce --- Freshwater fishes --- Pêche artisanale --- Artisanal fisheries --- Pisciculture --- Fish culture --- Arts --- Patrimoine culturel --- Cultural heritage --- Eaux continentales --- Inland waters --- Afrique --- Africa --- Fish culture. --- Agriculture --- Earth & Environmental Sciences --- Animal Sciences --- pêche --- pisciculture --- faunistique --- évolution --- poisson d'eau douce --- inventaire faunistique --- éthologie --- taxonomie --- société traditionnelle --- représentations
Choose an application
Housekeeping --- Cookery (Fish) --- Cooking (Fish) --- Cuisine (Poisson) --- Cuisine (Poissons d'eau douce) --- Cuisine (Poissons de mer) --- Cuisine (Produits de la pêche) --- Cuisine de la mer --- Kookkunst (Vis) --- Poisson -- Recettes --- Vis -- Recepten --- Segers, Johan --- Criticism and interpretation --- Cookbooks --- Dutch --- 2000 --- -Cooking (Fish)
Choose an application
Commercial fishing industry --- Fisheries --- Fishermen --- Fishers --- Fishery methods --- Fishing industry --- Inland fisheries --- Pêche commerciale --- Pêcheries --- Pêcheurs --- Recreational fisheries --- Sea fishing industry --- Sea-fisheries --- Sport fisheries --- Sportvisserijen --- Visserij --- Visserijen --- Vissers --- Zeevisserijen --- visserij --- Scheepvaart --- Landbouw --- Hunting. Fishery. Aquaculture --- Sociology of work --- Traditional fishing --- History
Choose an application
Sin --- Christian poetry, Latin --- Péché --- Poésie chrétienne latine --- Translations into English --- Traductions anglaises --- 233.141 --- 276 =71 PRUDENTIUS CLEMENS, AURELIUS --- Latin Christian poetry --- Latin poetry --- Peccatum originans. Persoonlijke zonde van de eerste ouders. Oorsprongszonde --- Latijnse patrologie--PRUDENTIUS CLEMENS, AURELIUS --- 233.141 Peccatum originans. Persoonlijke zonde van de eerste ouders. Oorsprongszonde --- Péché --- Poésie chrétienne latine
Listing 1 - 6 of 6 |
Sort by
|