Narrow your search

Library

KU Leuven (2)

UGent (2)

ULB (2)

ULiège (2)

EHC (1)

FARO (1)

KBR (1)

LUCA School of Arts (1)

Odisee (1)

Thomas More Kempen (1)

More...

Resource type

book (2)


Language

English (1)

French (1)


Year
From To Submit

2013 (2)

Listing 1 - 2 of 2
Sort by
Brésil : un système agro-alimentaire en transition

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Sont rassemblés dans ce livre une série de travaux réalisés dans le cadre d’un programme de recherche du CREDAL, qui réunit des chercheurs et des enseignants français et brésiliens. Les textes ont été effectués dans le cadre d’un accord CAPES-COFE-CUB qui réunit ces équipes. Ceci est la suite d’autres travaux déjà réalisés, qui ont donné lieu à la publication d’articles et de livres en France et au Brésil. L’accumulation des travaux et des discussions réalisée, tout au long des trois dernières années, nous permet d’avancer dans une réflexion plus homogène, qui trouve ici une concrétisation explicative essentielle.


Book
The agro-food market : production, distribution and consumption
Authors: ---
ISBN: 9782503530482 2503530486 Year: 2013 Volume: *3 Publisher: Turnhout : Brepols,

Listing 1 - 2 of 2
Sort by