Narrow your search

Library

ULiège (1)


Resource type

book (1)


Language

French (1)


Year
From To Submit

2019 (1)

Listing 1 - 1 of 1
Sort by

Book
Les épices : tout comprendre tout simplement
Authors: ---
ISBN: 9782810427550 Year: 2019 Publisher: Londres : Dorling Kindersley Limited,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Ce livre, clairement illustré, vous propose une initiation ludique au monde des épices : saisissez en un coup d’œil ce que d'autres livres mettent des pages à décrire ! Apprenez à maîtriser l'art des épices, à les associer entre elles et à les utiliser pour sublimer vos plats, grâce à plus de 65 recettes classiques ou innovantes. Explorez la route des épices,à travers plus de 40 pays, et découvrez leur incroyable voyage jusqu'à nos étagères et nos assiettes. Sachez distinguer les arômes de 60 épices grâce à une approche scientifique et utilisez ce savoir pour innover en cuisine et créer vos propres mélanges. Une approche vivante et originale : un véritable cours à portée de tous.

Listing 1 - 1 of 1
Sort by