TY - BOOK ID - 2716288 TI - HACCP pour PME et artisans. : Formulaires vierges. AU - Quittet, Catherine AU - Nelis, H. PY - 1999 SN - 2870160526 2870160585 2870160542 PB - Gembloux : Les Presses Agronomiques de Gembloux, DB - UniCat KW - Alimentation KW - Hygiène KW - Hygiëne KW - Voeding KW - HACCP KW - Viande KW - Meat KW - Produit à base de poisson KW - Fish products KW - Produit carné KW - Meat products KW - hygiene KW - Analyse biologique KW - Biological analysis KW - Technique analytique KW - Analytical methods KW - Analyse microbiologique KW - Microbiological analysis KW - Conditionnement KW - Packaging KW - Normalisation KW - Standardizing KW - water KW - Beurre KW - Butter KW - Cacao en poudre KW - cocoa powder KW - Boisson chocolatée KW - cocoa beverages KW - Épice KW - Spices KW - Fruit KW - Produit à base de fruits KW - Fruit products KW - Vitamine KW - Vitamins KW - Produit animal KW - Animal products KW - Produit végétal KW - Plant products KW - Contamination biologique KW - Biological contamination KW - Contamination chimique KW - Chemical contamination KW - Biodégradation KW - Biodegradation KW - Belgium KW - Enquête KW - surveys KW - design KW - hygiene. KW - Biodegradation. KW - Poisson UR - https://www.unicat.be/uniCat?func=search&query=sysid:2716288 AB - ER -