Union Catalogue of Belgian Libraries
Listing 1 - 10 of 51
|
<<
page
>>
|
Sort by
|
Book
Les édulcorants naturels
Author:
Dufour, J.P.
Year: 1989
Publisher: Louvain-la-Neuve : Université Catholique de Louvain,
Loading...
Export citation
Choose an application
Book
Séminaires de perfectionnement : agro-alimentaire et biotechnologie : protéines : propriétés alimentaires et technologiques.
Loading...
Export citation
Choose an application
Book
The role of dimethylsulphoxide reduction by yeast during fermentation to the beer dimethylsulphide level
Loading...
Export citation
Choose an application
Book
Essai de purification d'une alcool: acétyl coA acétyl transférase soluble chez S. cerevisiae NCYC 366
Loading...
Export citation
Choose an application
Book
Etude de la panification de l'épeautre
Loading...
Export citation
Choose an application
Book
Etude de l'évolution de l'état physiologique d'une levure de brasserie en fonction de l'aération et du temps
Loading...
Export citation
Choose an application
Book
Influence de l'ajout de lécithine de soja sur la rhéologie des ingrédients du chocolat: dosage des phospholipides de la masse de cacao
Loading...
Export citation
Choose an application
Book
Etude de la limite-dextrinase du sorgho
Loading...
Export citation
Choose an application
Book
Etude de la synthèse beta-amylasique du sorgho
Loading...
Export citation
Choose an application
Book
Purification et caractérisation des mannoprotéines des parois levuriennes en relation avec le phénomène de floculation
Loading...
Export citation
Choose an application
Listing 1 - 10 of 51
|
<<
page
>>
|
Sort by
|