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The natural real interest rate and the output gap in the euro area: a joint estimation
Authors: ---
Year: 2005 Publisher: Frankfurt am Main ECB

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Book
Του εν αγιοις πατρος ημον Βασιλιου, αρχιεπισκκοπου Καεσαριας Καππαδοκιας, τα ευρισκομενα παντα = Sancti patris nostri Basilii Caesareae Cappadociae archiepiscopi Opera omnia quae exstant vel quae ejus nomine circumferuntur
Authors: ---
Year: 1839 Publisher: Parisiis: Gaume,

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Book
Historickx : le petit Jacky illustré
Authors: --- --- ---
ISBN: 2872920250 Year: 2004 Publisher: Bruxelles Topgame

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Book
Του εν αγιοις πατρος ημων Βασιλειου αρχιεπισκοπου Καισαρειας Καππαδοκιας, τα ἑυρισκομενα παντα ... = Sancti patris nostri Basilii, Caesareae Cappadociae archiepiscopi, Opera omnia quae exstant : vel quae eius nomine circumferuntur, ad MSS. codices Gallicanos, Vaticanos, Florentinos & Anglicos, necnon ad antiquiores editiones castigata, multis aucta : nova interpretatione, criticis praefationibus, notis, variis lectionibus illustrata, nova sancti doctoris vita & copiosissimis indicibus locupletata
Authors: --- --- --- ---
Year: 1730 Publisher: Parisiis: typis & sumptibus Joannis Baptistae Coignard,

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Book
Toute la chimie qu'il faut savoir pour devenir un chef
Authors: --- --- --- --- --- et al.
ISBN: 9782081348325 Year: 2017 Publisher: Paris : Flammarion,

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Vous voulez vous faire plaisir en cuisine et réussir ces plats que vous avez toujours ratés jusque-là ? Vous brûlez de comprendre les principes qui se cachent derrière vos recettes favorites ? C'est simple, comme les plus grands chefs, il vous faut savoir un peu de chimie ! Voici enfin le livre qui va vous initier à ses mystères : • Quel est le secret d'une marinade réussie ? D'un glaçage à blanc ? D'une crème fouettée ? D'une gelée de fruits ? • L'«œuf parfait», ça existe vraiment ? • Comment rendre les légumineuses digestes ? • Le tempérage du chocolat, c'est indispensable ? Toutes ces questions, et bien d'autres encore, trouveront leur réponse dans 55 recettes, déclinées à travers 11 familles de produits - œufs, légumes, viandes, poissons, fruits, pâtisseries...Chaque famille est présentée par un chef étoilé, candidat Top Chef, Bocuse d'or, Meilleur ouvrier de France, etc. qui détaille sa façon de travailler le produit et donne toutes ses astuces - ainsi qu'une recette inédite...Non seulement vous ne raterez plus jamais votre sauce meurette, mais l'espuma, le foie gras cuit à basse température et la gelée de thym fumé seront désormais à votre portée !

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