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Le problème du pain
Author:
Year: 1938 Publisher: Paris Vigot

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Keywords

613.263


Book
Contribution à l'étude analytique des pains de régime
Author:
Year: 1929 Publisher: Lyon-Villeurbanne Association typographique

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613.263 : 543


Book
L'emploi précoce des hydrates de carbone dans l'alimentation du nourrisson (travail du laboratoire et de la clinique des maladies infantiles du professeur R. Cruchet)
Author:
Year: 1932 Publisher: Bordeaux Impr. Y. Cadoret

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Book
Le sucre, aliment indispensable pour tous
Author:
Year: 1905 Publisher: S. l

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Keywords

613.263 (04)


Book
Utilisation de la farine de graines de coton dans l'alimentation humaine au Congo belge
Author:
Year: 1947 Publisher: Bruxelles Ministère des Colonies

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Book
Quelques considérations d'hygiène alimentaire et sociale sur la consommation du riz en Chine
Authors: --- ---
Year: 1934 Publisher: Paris Société scientifique d'hygiène

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Book
Pain bis ou pain blanc. Les erreurs répandues dans le public
Author:
Year: 1936 Publisher: Gand A. Hoste

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Book
Wittebrood of bruin brood ; onjuiste meeningen onder het publiek verspreid
Author:
Year: 1936 Publisher: Gent Hoste

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Book
Composition et valeur alimentaire de la farine de millet
Author:
Year: 1952 Publisher: Liège Les Editions J.D.L., 1946

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Book
La civilisation du sucre
Authors: --- ---
ISBN: 2828902137 9782828902131 Year: 1986 Publisher: Lausanne Favre

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