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Zijn mijne eetwaren vervalscht ? Verzameling van gemakkelijk uit te voeren proeven tot het vaststellen der vervalschingen bij koffie, bitterpee, thee, bloem, brood, suiker, melk, azijn, cacao, enz. Met platen in den tekst
Author:
Year: 1916 Publisher: Antwerpen Boekhandel't Kersouwken

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614.31


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Préparation, fabrication et conservation des denrées alimentaires
Author:
Year: 1911 Publisher: Paris Dunod et Pinat

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614.31


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Food inspection and analysis. For the use of public analysts, health officers, sanitary chemists, and food economists
Authors: ---
Year: 1913 Publisher: New York John Wiley and Sons

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614.31


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Repertorium der werken over levensmiddelen door Belgische schrijvers tot einde 1912 in het licht gegeven
Authors: ---
Year: 1913 Publisher: Gent W. Siffer, drukker

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016 : 614.31 --- 614.31 : 016


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Contribution à l'étude de la composition chimique des laits de la race montbéliarde et de l'alimentation en lait de la ville de Besançon
Author:
Year: 1929 Publisher: Bourg Impr. Victor Berthod

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614.31 : 637.1


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La loi du 1er août 1905 ; sa doctrine, ses applications à l'inspection de salubrité des viandes et des produits dérivés
Author:
Year: 1930 Publisher: Paris Presses modernes

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614.31 : 637.51


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De la différenciation de la chèvre et du mouton du point de vue de l'inspection des viandes de boucherie
Author:
Year: 1931 Publisher: Paris Vigot frères

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614.31 : 637.51


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Recherches sur les viandes ¸fiévreuses¸ et les viandes ¸surmenées¸
Author:
Year: 1932 Publisher: Orléans Impr. Orléanaise

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614.31 : 637.5


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Die Untersuchung von Nahrungsmitteln, Genussmitteln und Gebrauchsgegenständen. Praktisches Handbuch für Chemiker, Medicinalbeamte, Pharmazeuten, Verwaltungs- und Justizbehörden etc
Author:
Year: 1894 Publisher: Heidelberg Winter

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614.31 (43)


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Les intoxications alimentaires
Author:
Year: 1894 Publisher: Paris Rueff

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613.2 --- 614.31

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