Union Catalogue of Belgian Libraries
Listing 1 - 10 of 179
|
<<
page
>>
|
Sort by
|
Book
Le maître d'hotel français, ou Parallèle de la cuisine ancienne et moderne, considérée sous le rapport de l'ordonnance des menus selon les quatre saisons : ouvrage contenant un traité des menus servis à Paris, à Saint-Pétersbourg, à Londres et à Vienne
Loading...
Export citation
Choose an application
Image
Menu du diner donné par Mr. et Mme Van Duyse, le 23 Octobre 1854.
Year: 1854
Publisher: Gand : Eug. Vanderhaeghen,
Loading...
Export citation
Choose an application
Image
Menu du diner donné par Mr. et Mme Van Duyse, le 17 Octobre 1853.
Year: 1853
Publisher: S.l. : s.n.,
Loading...
Export citation
Choose an application
Image
Bedankingsfeest
Loading...
Export citation
Choose an application
Image
Bedankingsfeest
Loading...
Export citation
Choose an application
Image
Bedankingsfeest
Loading...
Export citation
Choose an application
Image
Menu. Mardi 4 septembre 1855.
Year: 1825
Publisher: S.l. : Van Doosselaere,
Loading...
Export citation
Choose an application
Image
Diner de l'Académie des sciences et beaux-arts. 10 Mai 1853.
Year: 1825
Publisher: S.l. : s.n.,
Loading...
Export citation
Choose an application
Image
Cercle artistique et littéraire: Banquet du 11 Décembre 1859: menu.
Year: 1859
Publisher: S.l. : s.n.,
Loading...
Export citation
Choose an application
Image
Banquet solennel, célébré a l'occasion de la fête du patron de l'ordre, par la R.-L.- les vrais-amis a l'O.- de Gand, le 14 décembre 1844.
Year: 1844
Publisher: S.l. : s.n.,
Loading...
Export citation
Choose an application
Listing 1 - 10 of 179
|
<<
page
>>
|
Sort by
|