Narrow your search
Listing 1 - 10 of 499 << page
of 50
>>
Sort by

Book
Détermination de la valeur nutritive des fourrages et des concentrés par la méthode in sacco
Authors: ---
Year: 1988 Publisher: Louvain-la-Neuve: [éditeur inconnu],

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Approvisionnements en matières premières de l'industrie européenne des aliments composés : Tâches et responsabilité des fabricants d'aliments composés dans le cadre de l'économie agricole et l'économie politique européenne
Author:
Year: 1981 Publisher: Bruxelles : Fédération européenne des Fabricants d'Aliments Composés pour Animaux,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Dissertation
Valeur alimentaire du triticale chez les ruminants.
Author:
Year: 1987

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Der Speisewert der Kartoffel : der Versuch einer objektiven Beurteilung auf Grund physikalischer und chemischer Untersuchung.
Author:
Year: 1935 Publisher: Berlin : Verlagsgesellschaft für Ackerbau,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Potatoes --- Nutritive value


Book
La composition des aliments en principes nutritifs calorigènes et le calcul de leur valeur énergétique utile : Rapport du comité chargé de l'étude des aliments... réuni à Washington du 24 au 28 février 1947.
Author:
Year: 1947 Publisher: Rome : FAO,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

FAO --- foods --- Nutritive value


Dissertation
Contribution à l'étude du mil à chandelle (Pennisetum americanum (L) Schum).
Author:
Year: 1985

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Article
Zootechnie d'insectes. n° spécial, 2003 : élevage et utilisation au bénéfice de l'homme et de certains animaux
Authors: ---
Year: 2003 Publisher: [S.l.] [s.n.]

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Dissertation
Etude par spectrométrie dans le proche infrarouge de la qualité nutritionnelle du tourteau de soja et du maïs grain.
Author:
Year: 1993

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Soybean meal --- Nutritive value --- Nirs


Dissertation
Détermination de la valeur alimentaire d'aliments composés destinés aux bovins
Author:
Year: 1989

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Caractéristiques alimentaires de la viande de boucherie.
Authors: --- ---
Year: 1962 Publisher: Paris : Vigot,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Listing 1 - 10 of 499 << page
of 50
>>
Sort by