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Book
Le marketing des produits agroalimentaires
Authors: --- ---
ISBN: 2100067842 9782100067848 Year: 2004 Publisher: Paris : Dunod,

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Dissertation
Le light sur la balance
Authors: --- ---
Year: 2006

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Dissertation
The use of Internet as a way of developing "reassurance marketing" : the case of the catering industry

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Book
Niveaux de consommation alimentaire dans les pays de l'O.E.C.E. : Rapport du comité de l'alimentation et de l'agriculture.
Author:
Year: 1951 Publisher: Paris : O.E.C.E., Chateau de la Muette,

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Dissertation
Characterisation of fluidised bed coating and microcapsule quality : a generic approach
Authors: ---
ISBN: 9059890795 Year: 2005

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Book
Chic, on peint !
Authors: ---
ISBN: 9782870161050 Year: 2010 Volume: *5 Publisher: Gembloux Presses agronomiques de Gembloux

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Notre société a longtemps cherché à séparer l'art de la science, jugeant ces deux disciplines résolument divergentes. A première vue, la subjectivité de l'art et l'impartialité des sciences peuvent paraître contradictoires. Mais l'une comme l'autre touchent pourtant à la pensée, à l'intuition, à la sensibilité, à l'imagination. L'art, comme la science semblent nous parler avant tout de l'homme et de son rapport à la vie. L'artiste dans son atelier et le scientifique dans son laboratoire sont animés d'une même curiosité, d'un même esprit créatif et non-conformiste. Au travers de leurs œuvres et de leurs recherches, ils contribuent à un désir identique de comprendre le monde, et de nous le rendre intelligible. Et c'est justement parce que l'art et la science nous offrent des manières différentes mais complémentaires d'appréhender la réalité dans toute sa complexité que je suis convaincu que les deux disciplines peuvent mutuellement s'enrichir. Je suis donc très heureux que notre Université participe au projet "Art et Science" qui encourage, depuis plusieurs années déjà, une démarche similaire auprès des jeunes. Cette collaboration entre art et sciences ne peut qu'éveiller leur curiosité, favoriser leur épanouissement, stimuler leur créativité et permettre un foisonnement de questions et de nouvelles idées. Professeur Eric Haubruge, Vice-Recteur de l'Université de Liège/Gembloux Agro-Bio Tech.


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Dictionary of food ingredients.
Author:
ISBN: 0442240023 Year: 1989 Publisher: New York (N.Y.) : Van Nostrand Reinhold,

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Book
Les produits nouveaux = : New food products. S.I.A.L. 88.
Year: 1988 Publisher: Paris : APRIA,

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La fin de l'alimentation : comment le changement climatique va bouleverser ce que nous mangeons
Authors: --- ---
ISBN: 9782311102604 Year: 2019 Publisher: Paris : La librairie Vuibert,

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Enquête journalistique concernant les conséquences du réchauffement climatique sur l'alimentation. Des échanges avec des acteurs de terrain illustrent les bouleversements à l'oeuvre dans le monde agricole et dans celui de la pêche. Inondations, maladies du bétail, parasites sur les végétaux, diminution des ressources de poissons compromettent nos habitudes alimentaires. ©Electre 2019


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Méthodes d'analyse des substances alimentaires
Authors: ---
ISBN: 287014136X Year: 1981 Publisher: Liège

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