Narrow your search

Library

KU Leuven (14372)

ULiège (12902)

UGent (10447)

ULB (9257)

UCLL (7850)

VIVES (7805)

Odisee (7770)

Thomas More Kempen (7678)

Thomas More Mechelen (7641)

LUCA School of Arts (4908)

More...

Resource type

book (28293)

periodical (2641)

digital (1724)

dissertation (700)

article (470)

More...

Language

English (26184)

French (3855)

Dutch (1337)

German (803)

Undetermined (634)

More...

Year
From To Submit

2024 (31)

2023 (564)

2022 (1142)

2021 (1221)

2020 (1411)

More...
Listing 1 - 10 of 34055 << page
of 3406
>>
Sort by

Book
L'encyclopédie visuelle des aliments : variétés, sélection à l'achat, utilisation et accords, préparation, cuisson, entreposage et conservation, valeur nutritive, et des recettes simples !
Authors: ---
ISBN: 9782764450994 Year: 2017 Publisher: Montréal : Chine : Editions Québec Amérique, Imago,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Ce livre regroupe notamment l'information se retrouvant dans les livres Tout sur les légumes, Tout sur les fruits et Tout sur les viandes. Les aliments se déclinent en une infinie variété de formes, de couleurs, de textures et de saveurs. Voici l’occasion de découvrir ou de redécouvrir les divers produits offerts et les multiples façons de les apprêter. Les amoureux de la cuisine trouveront dans cette encyclopédie : • l’origine de chaque aliment • une description détaillée des variétés et des espèces • des suggestions d’utilisation et d’accords • des conseils d’achat, de préparation, de cuisson et de conservation • la valeur nutritive des aliments, leurs effets sur la santé • des techniques culinaires et plus de 1 000 illustrations et photos • un calendrier des légumes et des fruits de saison • près de 350 recettes simples Du marché à votre table, un outil indispensable pour bien cuisiner et bien manger. Un ouvrage réalisé en partenariat avec l’Académie Culinaire et l’INAF (Université Laval), pour promouvoir la consommation d’une nourriture saine, variée et appétissante.

Keywords

Food.


Book
Guide d'achat des produits agroalimentaires
Author:
ISBN: 2121901213 Year: 2004 Publisher: Paris La Défense : AFNOR (Association Française de Normalisation),

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Food.


Book
L'encyclopédie visuelle des aliments
Author:
ISBN: 2911806603 Year: 2005 Publisher: Labège : Chariot d'or,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Food.


Book
Principles of food packaging : an international guide
Authors: ---
Year: 1970 Publisher: Heusenstamm: Keppler,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Food


Book
Vocabulaire technique des caractères organoleptiques et de la dégustation des produits alimentaires

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Food


Book
Die "Schwachen" in der christlichen Gemeinde Roms
Author:
ISBN: 9783825827625 3825827623 Year: 1996 Publisher: Münster: Lit,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Food


Book
Economies d'énergie dans les industries agro-alimentaires : coût énergétique des opérations d'élimination d'eau
ISBN: 2852060981 9782852060982 Year: 1981 Publisher: Paris: Technique et Documentation,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Food


Book
Flexible packaging of foods
Author:
ISBN: 0408701471 9780408701471 Year: 1970 Publisher: London: Butterworths,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Food


Book
The Oxford handbook of food ethics
Authors: --- ---
ISBN: 9780197508732 0197508731 Year: 2020 Publisher: Oxford: Oxford university press,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Food

Food fundamentals
Author:
ISBN: 0471587362 Year: 1974 Publisher: New York (N.Y.) : Wiley,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Food.

Listing 1 - 10 of 34055 << page
of 3406
>>
Sort by